Recensioni dei clienti

  • Recensioni dei clienti

Indice di soddisfazione

91%

445 recensioni su 9 portali

Criteri di rating

Camera
 
Posizione
 
Pulizia
 
Servizio
 
Rapporto qualità prezzo
 

Valutazione media

Customer Alliance
 
93%
Booking.com
 
87%
Expedia
 
86%
Facebook
 
98%
Google
 
88%
HolidayCheck
 
100%
Hotels.com
 
94%
Orbitz
 
86%
Zoover
 
76%
Customer Alliance
Recensioni raccolte in modo indipendente da Customer Alliance

9 Settembre 2019

Abbiamo un ricordo bellissimo della vacanza trascorsa presso il vostro residence.

Anonimo - 40-49 anni
Camera
 
L'appartamento "Gloria 1" è piccolo ma con tutte le comodità. La vista mare della terrazza impareggiabile.
Posizione
 
Abbiamo apprezzato la tranquillità del luogo e la vicinanza alle spiagge.
Pulizia
 
La signora della reception è stata sempre molto gentile e disponibile ed ha soddisfatto le nostre richieste aiutandoci a trovare un maneggio per i nostri ragazzi e l'escursione a Saleccia e Lotu. Anche l'altra ragazza alla reception è stata molto carina con noi.
Servizio
 
Il servizio di avere pane fresco e brioche la mattina è comodissimo
Rapporto qualità prezzo
 

2 Settembre 2019

Il Residence è molto organizzato, ben tenuto e pulito. Anche la posizione è bella. Per noi il soggiorno è stato piacevole e in futuro torneremo sicuramente.

Luciano - 40-49 anni
Camera
 
Pulizia, dotazioni e disposizione.
Posizione
 
La vista sul mare.
Pulizia
 
Pulizia dell'alloggio e delle parti comuni.
Servizio
 
Alcune regole troppo fiscali (avvisare per il barbeque entro le 17.00). Qualche doccia esterna per togliersi la sabbia al rientro dalla spiaggia non sarebbe male.
Rapporto qualità prezzo
 
Cambio lenzuola e biancheria da bagno in automatico da parte del gestore.

2 Settembre 2019

Ci siamo trovati benissimo, il residence è in una zona tranquilla, la vicinanza a Calvì e Ile Rousse dà la possibilità di avere a disposizione tutti i servizi per alimentari e ristoranti, e si raggiungono comodamente molte delle spiagge più belle della zona. e per noi la presenza della colonia felina è stata una bellissima sopresa! ci hanno divertiti e fatto compagnia!

Elena - 40-49 anni
Camera
 
L'appartamento era molto ampio e spazioso dotato di tutti i confort, e con una vista impagabile dalla terrazza!
Posizione
 
Il Residence è molto vicino alla spiaggia di Arinella, e in auto si raggiungono facilmente tutte le spiagge vicine.
Pulizia
 
Abbiamo trovato l'appartamento in ordine e pulito, nulla da dire
Servizio
 
Il personale sempre gentile e pronto ad aiutare
Rapporto qualità prezzo
 
Il prezzo dell'appartamento in agosto è decisamente molto buono

30 Agosto 2019

Piacevole. Una bella esperienza

Simone - 30-39 anni
Camera
 
Piastre a induzione
Posizione
 
Vicino al mare
Pulizia
 
Servizio
 
Educazione e professionalità
Rapporto qualità prezzo
 

27 Agosto 2019

Ci siamo trovati bene, però per andare in spiaggia abbiamo preso sempre l'auto perchè quella in prossimità del residence non è all'altezza di quelle belle della Corsica

Graziella - 50-59 anni
Camera
 
L'appartamento fronte mare offre dei tramonti indimenticabili
Posizione
 
Il mare in prossimità del residence non è molto bello
Pulizia
 
Servizio
 
Reception aperta solo in alcuni orari, sarebbe carino disporre di un bar aperto anche in orario serale
Rapporto qualità prezzo
 

26 Agosto 2019

Buono! I gestori sono disponibili e discreti. La location è stupenda. L'arredo delle case potrebbe essere migliorato, ma l'ambiente era pulito e fornito di tutto il necessario.

Annarita - 40-49 anni
Camera
 
Posizione
 
Pulizia
 
Servizio
 
Rapporto qualità prezzo
 

23 Agosto 2019

Soggiorno rilassante e senza nessun problema.

Piazza M. - 40-49 anni
Camera
 
Appartamento attrezzato con una bella vista
Posizione
 
La vista
Pulizia
 
Abbiamo trovato i piatti sporchi. Non c’è stato problema li abbiamo lavati noi.
Servizio
 
Cortesia e disponibilità
Rapporto qualità prezzo
 
La Corsica!

30 Luglio 2019

Buon residence, ben tenuto, pulito e vicino al mare

Anonimo - 40-49 anni
Camera
 
Posizione
 
Pulizia
 
Servizio
 
Rapporto qualità prezzo
 

27 Luglio 2019

Gradevole in rapporto alla qualità/prezzo

Pietro - 50-59 anni
Camera
 
Completo per una breve vacanza
Posizione
 
Si pio andare al mare senza usare l'auto
Pulizia
 
Servizio
 
Puntuale e preciso
Rapporto qualità prezzo
 

6 Luglio 2019

Posizione buona, mare bellissimo,struttura migliorabile.

Anonimo - 50-59 anni
Camera
 
Maggiore pulizia dei locali, marerassi del divano più comodo.
Posizione
 
La vicinanza al mare, alle spiagge più belle della zona e alle città di Calvi e Ile Rousse.
Pulizia
 
Vedi prima risposta.
Servizio
 
Disponibilità del personale ad ogni richiesta del cliente.
Rapporto qualità prezzo
 

8 Agosto 2018

Accoglienze e vacanze meravigliose, cosi' come il mare. Grazie ed a presto !!

BRUNI - 40-49 anni
Camera
 
Posizione
 
Pulizia
 
Servizio
 
Rapporto qualità prezzo
 

8 Agosto 2018

Il Residence Arinella e' un paradiso nel paradiso. In questa terra di falchi e natura stupensa... Non vediamo l'ora di tornare. Un unico piccolo rimpianto. Ma' I Corsi non sono un po' piu' Italiani che Francesi??

Monterubbiano - 40-49 anni
Camera
 
Posizione
 
Pulizia
 
Servizio
 
Rapporto qualità prezzo
 

8 Agosto 2018

Sempre felici di passare le vacanze ad Arinella con tutti gli amici Corsi. Ma dispiaciuti di tornare a casa. Ma torneremo il prossimo anno.

Locci - 40-49 anni
Camera
 
Posizione
 
Pulizia
 
Servizio
 
Rapporto qualità prezzo
 

17 Settembre 2017

Come sempre non vi smentite mai ! Meraviglioso posto, bellissimo isola noi la amiamo !!

Filippone - 30-39 anni
Camera
 
Posizione
 
Pulizia
 
Servizio
 
Rapporto qualità prezzo
 

25 Agosto 2017

Molto bello e rilassante, con molte attività per bambini da praticare

IDA - 10-19 anni
Camera
 
Bellissimo e ordinatissimo
Posizione
 
Posizione molto favorevole
Pulizia
 
Sempre tutto pulito a ogni arrivo
Servizio
 
Fantastico
Rapporto qualità prezzo
 
Buono

12 Agosto 2017

Bene, mà la scelta dell' appartamento non è stata appropriata. In 4 persone, sarenno stati meglio nel Golo 1 pui spazioso. Giorgio Rimoldi

Rimoldi - 40-49 anni
Camera
 
Posizione
 
Pulizia
 
Servizio
 
Rapporto qualità prezzo
 

5 Agosto 2017

Appartamento ok, problemo delle formiche sul terrazzo risolto velocemente. Andrea Corgiatini. (Arezzo, Italy)

Corgiatini - 40-49 anni
Camera
 
Posizione
 
Pulizia
 
Servizio
 
Personale gentile e disponibile.
Rapporto qualità prezzo
 

5 Agosto 2017

Posto fantastico, mare trasparente e alloggio confortevole. Da Tornare !!

Meineri - 40-49 anni
Camera
 
Posizione
 
Pulizia
 
Servizio
 
Rapporto qualità prezzo
 

21 Luglio 2017

Come sempre grazie di tutto. Abbiate cura di voi e aspetateci l'anno prossimo un'abbraccio grande. Ornella e Francesco.

Ornella - 60-69 anni
Camera
 
Posizione
 
Pulizia
 
Servizio
 
Rapporto qualità prezzo
 
Condividi questa pagina

Copyright ©2018-2019 Résidence Club Arinella, tutti i diritti riservati - Sito realizzato da agence web corse

Prenotazione
Data di arrivo
Data di partenza
Adulti
Bambini
Neonati
Codice promozionale
"Eccellente"

91%

445 recensioni

su 9 portali